蒼月銀血

【润旭】梁子结大了(1)

  瞎鸡儿起的脑洞,总是吃别的太太的腿肉,突然有点愧疚感,瞎鸡儿写的,写得不好表怪我啊……












     随着轰隆一声巨响,安全屋在身后碎成渣渣,不,很快连渣渣都会没了,熊熊烈火在背后燃烧了起来。



        旭凤趴在地上吐出了一嘴土。内心满是“卧槽”


        “卧槽这都已经是第十三个安全屋了…”


        半分钟前,正当旭凤大喜,以为自己逃出“天帝”的魔爪,喜滋滋的拿上安全屋里的护照和现金以及一把枪的时候,突然发现地上的灰尘不对劲。旭凤猛的站起来往外冲,果不其然,安全屋在背后炸了个稀巴烂。就差几秒连小命都搁在里头了……


        要说这是怎么回事还得回到三个月前……


        话说赫赫有名“魔界”业务范围也真的是广,小到地痞流氓交保护费,大到保护政要,贩卖军火,啥业务都接。谁叫他们的财务“葡萄”见钱眼开,爱财如命。天天拿着报表和老大说财政赤字,要倒闭了,养不起你和你的手办了!甚至成功逼疯好几个“业务员”这个报销的发票贴的不整齐!说了多少次了!!边要对齐!!拿回去重新贴!!等等先不赘述。



        旭凤作为“魔界”唯一的继承人,自从他老爸廉晁翘辫子了以后,一群人把他按在魔尊的凳子上,生生打断了小主子中二期想做街头歌手的梦想。本来也就是个混吃等死的主,不料这届财务过于棘手,在一堆报表中生生逼着旭凤成为了“魔界”最贵的头号保镖,外号“战神”,皆顾最贵的杀手“凤凰”。当然外界是不知道这原本就是同一个人的。毕竟业务内容差距有点大……不过对于凤凰来说只要能往外跑不待在总部再十万八千里的业务都接!!反正总部有他妈坐镇,再浪也浪不倒“魔界”。慌啥,不就是签字,盖章嘛,他母上大人可以的!


       言归正传,三个月前,“魔界”那个丧心病狂的财务“葡萄”把“凤凰”打包“卖”给了“天界”的“夜神”。唔 这件事的起因是天界那边“夜神”想造个反,搞死他那个到处沾花惹草,私生子私生女满大街跑的爹。与其不知道哪天带个小杂种回来说,“哇,朕龙心大悦继承人就是他了!”不如自己掌握自己的命运,篡位吧!先搞死他!


        终于在联合了一系列盟友时,夜神发现就还缺一个契机把他那神龙见尾不见首的老爹给请出山了。


       有什么比一个长子的婚礼更为恰当以及合理呢?于是跑对家“魔界”雇佣了一个与“夜神”才貌相当的未婚妻,搞定盟友和篡位计划后办婚礼。婚礼上暗杀“天帝”,事后把锅往对家“魔界”一甩,做出一副伤心欲绝被爱人抛弃背叛却还坚强的接下“天帝”之位代领“天界”为父报仇的模样,简直完美!


        这原来也没旭凤什么事,谁叫财务葡萄看见支票上的那一串0000000眼睛瞪的比葡萄还大!要死要活要接这单子!但对方要求太高,要和对方一样气质高雅,唇不点而朱,眉不画而黛,肤若凝脂,色若桃李。刷啦啦啦刷下去一波人。目前能排档期还符合要求的,唔就是你了!“凤凰”!为了那串0!的支票!


        打死“夜神”也想不到婚礼当天竟然来了个男人!!


“气质高雅”    ……没…毛…病……


“唇不点而珠”……没…毛病…


“眉不画而黛”……没毛…病…


“肤若凝脂”    没!毛病!


“色若桃李”    没!毛!病!


        当一个穿着高定燕尾服扎着高马尾,一笑起来艳光四射的妖孽踩着音乐出场的那一刻,婚礼现场一片哗然!!


   !!!新娘特么是个男的!!


        “夜神”表面一脸幸福,内心却是有一群红色三倍速草泥马在蹦腾。努力维持一脸幸福的表情。呵呵很好,“魔界”的“凤凰”——你很好!




        结局是“太微”活生生被气的心脏病犯了,仰天长啸一声“孽子!!!!”就gg了……亏的“夜神”处心积虑策划了那么多年,许了一堆好处出去,策反了一堆人,拉了一堆盟友……到头来就像个笑话…在一片新婚之夜死了爹的怜悯的眼神中“夜神”成功继位“天帝”,并且从此以后大抵是没有人不知道新任“天帝”是个基佬了吧……




        梁子结大了……

评论(12)

热度(108)